關於微邦科技

自1997年5月12日成立以來,微邦科技即致力於「非矽基微機電技術」的深刻模造LIGA微機電技術的研發,以自主開發專利技術為公司核心能耐。目前為亞洲唯一同時具備雷射微加工與微電鑄技術開發與產品量產能力的企業。經十餘年默默耕耘,微邦科技除深植研發基礎與技術能力外,並積極與國內專業研發機構合作,已發展成為世界一流的專業非矽基微機電廠商,並將微機電技術應用於不同領域產品包括電子週邊、醫材及美妝類,客戶遍佈全球。時至今日,微邦科技已成為台灣非矽基微機電領域之領導公司,為台灣地區唯一使用LIGA 技術生產之非矽基微機電公司。

微邦科技的「準分子雷射加工技術(Laser-LIGA)」能夠針對各種不同材質進行微米等級的微結構加工,微邦科技也藉由技術優勢應用Pocket Air醫療器材品牌,同步進行全球專利佈局。時至今日,微邦開發出了一系列專用於治療呼吸道疾病的霧化器,為所有呼吸道疾病病患和專業醫療人士提供安全,有效率,和便利的給藥系統。微邦以專業,積極,開放的合作態度,歡迎和藥廠一同研發藥械合一產品的合作機會。微邦科技利用準分子雷射加工與微電鑄製成,發展微針與微孔的技術平台,並將微針技術發展成PharMatrix品牌運用於微針的研發,提供愛美女性一個安全有效且方便在家使用的居家美容產品。